Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Секс-мифы о мужчинах

4 ноября 2013, в 22:32

Мы обычно думаем, что знаем все, когда дело доходит до секса и мужчин, но это не совсем так, а часто - совсем не так!

Вот в чем мы, девушки, чаще всего заблуждаемся:

- Мужчины всегда хотят.


Люди - не роботы: стресс, усталось, моральное напряжение - все это приводит к угнетению либидо мужчины. Хотя в основном желание у них имеет физическую основу, психологические факторы тоже могут влиять. Так что не спеши тащить его по врачам, если он раз или два "не смог". Горячая ванна и расслабляющий массаж могут оказаться гораздо более эффективными!

- Мужчины никогда не имитируют.


И снова неверно. По статистике лишь 47% мужчин достигают оргазма лишь от вагинального секса (без участия ласк или орального секса), а 3% и вовсем сознаются, что ни разу в жизни не испытывали оргазм. Учитывая, какой это болезненный вопрос для наших мачо, реально эти цифры могут быть гораздо больше!

- Оргазм мужчины всегда сопровождается эякуляцией (семяизвержением).

В основном, но не всегда. Порой мужчина получает так называемый "сухой" оргазм. Учитывая, пункт 2 нашего списка, его легко принять за имитацию :-)

- Прелюдия - не для мужчин.

С чисто физической точки зрения, она им и правда не нужна. Но бонус в том, что возбужденная до крайности партнерша может быть очень и очень "благодарной"! :-) А это уже звучит весьма заманчиво!

- Проблемы с эрекцией говорят о проблемах сексуального характера.

Как мы уже говорили в самом начале - психологические факторы имеют влияние на мужское либидо так же, как на женское. Около 50% мужчин признаются, что хоть раз в жизни, но имели проблемы с эрекцией и при этом были совершенно здоровы.

- Мужчинам нужны женщины с идеальными телами.

Да, они фантазируют о них, но большинство мужчин отлично осознают, что это лишь красивая картинка и для реальной жизни они не очень-то подходят. Кроме того, есть много других критериев привлекательности: элегантность, чувство юмора, интеллект... И внутренняя красота для мужчины важна не меньше, а часто больше физической.

- Мужчины - не романтики.

В нашем понимании - может быть, и нет. Он не рассыпает лепестки роз по кровати и не зажигает свечи. Но он всегда готов поддержать тебя в трудную минуту, выслушать, вытереть слезы, обнять и просто быть рядом. Он таскает тебе лекарства из аптеки и готовит чай и пережаренный омлет, когда ты болеешь - это ли не романтика?

Какой из мифов впечатлил тебя больше всего?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
569660
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!