Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Секс по гороскопу

27 марта 2013, в 01:39

Секс по гороскопу Хочешь знать, как возбудить Водолея или соблазнить неприступного Рака, покорить сексапильного Скорпиона или завладеть сердцем нерешительных Рыб? Изучи особенности секс-гороскопа своего мужчины, чтобы быть готовой к  его «постельным манерам».

Овен (21 марта - 20 апреля)
Постоянно демонстрируй свое восхищение Овном. Не подсказывай ему, что делать, но и не соглашайся со всем, что он говорит — это будет раздражать его и даже злить. Овны любят доминировать, секс с ними часто бывает грубым, быстрым, но захватывающим. Возбуди своего Овна с помощью массажа головы или покусывания ушных мочек.

Телец (21 апреля - 21 мая)
Это тот самый случай, когда путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. С Тельцом будь остроумна и терпелива. И ты будешь вознаграждена - Тельцы страстные и верные любовники, но не слишком изобретательные. Целуй своего мачо в шею, и ты сведешь его с ума, как сводит с ума быков красная ткань.

Близнецы (22 мая - 21 июня)
Как правило, любят поговорить, и возбуждаются, когда женщина помогает им расширить кругозор. Близнецы любят экспериментировать и не подходят для стеснительных и скованных партнерш. Сосредоточься на руках своего Близнецы, ласкай, облизывай и покусывай его пальцы. И результат твоих несложных стараний тебя приятно поразит.

Рак (22 июня - 22 июля)
Хочешь сделать комплимент Раку? Будь осторожна! Говори искренне, без фальши: мужчины-Раки видят людей насквозь. Обеспечь любимому доверительные отношения и разреши ему помогать тебе. В интимных отношениях с Раком, как правило, задействованы все чувства, но не жди какой-то новизны. А помогут разжечь страсть в твоем герое интенсивные и нежные ласки его груди.

Лев (23 июля - 23 августа)
Львы всегда бурно выражают свои эмоции, восхищаются и с легкостью идут на незамысловатую лесть, лишь бы только порадовать партнера. Львы очень чувственные и страстные любовники, но всегда предпочитают что-то проверенное (где они достигают совершенства, нежели что-то новое). Твоего мужчину-Льва  возбудит легкий массаж спины и нежное царапанье.

Дева (24 августа - 22 сентября)
Мужчине-Деве необходима женщина, которая стимулировала бы его, и в первую очередь - интеллектуально. Девы редко ищут приключений в интимной сфере, поэтому секс с ними улучшается только со временем, как результат  длительных отношений. Обрати внимание на то, что твой мужчина предпочитает традиционный секс, поэтому твои неожиданные действия могут его не просто разозлить, но и напугать. Зато главная эрогенная зона — это живот. Вот здесь-то и можешь проявить изобретательность и фантазию.

Весы (23 сентября - 23 октября)
Ты покоришь Весы, если позволишь своему мужчине говорить о себе любимом, о его хобби и предпочтениях. Ты чувственная, веселая и озорная девушка? Тогда соблазнить Весы тебе будет несложно. Наиболее чувствительные части тела Весов – низ спины и «пятая точка» – воспользуйся этими знаниями в прелюдии, например, в танце.
И секс будет прекрасным, словно в кино, потому что Весы – очень изобретательные любовники.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)
Не пытайся контролировать Скорпиона, но и не будь покладистой и мягкой. Мужчин-Скорпионов привлекают сильные женщины. Это самый сексуальный знак зодиака, секс со Скорпионом — жаркий и страстный. Твой мачо очень вынослив и готов воплотить любую фантазию, и не только твою.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Ты должна сохранять эмоциональную дистанцию, чтобы не только привлечь, но и крепко «подцепить» на крючок Стрельца. Ведь мужчину-Стрельца  легко затянуть на свидание, но тяжело вовлечь в настоящие отношения, и ты должна быть готова «делиться» своим единственным с другими. Стрельцы любят активное общение, приключения, эксперименты, а также секс в самых неожиданных местах. С таким героем ты должна быть смелой и раскрепощенной женщиной, тоже готовой на интим-подвиги.

Козерог (22 декабря - 20 января)
Они любят обсуждать серьезные вопросы, но также им нужен кто-то, кто мог бы заставить их смеяться. Не опаздывайте на свидание с дорогим Козерогом: он может взорваться, как вулкан, или еще хуже — в следующий раз тебе отомстить. Но Козероги — очень хорошие и выносливые любовники: будут заниматься сексом всю ночь, и даже дольше. И делают они это умело, хотя и слишком однообразно. Ты покоришь Козерога, если будешь ласкать его ноги, особенно, колени.

Водолей (21 января - 18 февраля)
Важным условием для соблазнения Водолея является общительность и уступчивость.  Эрогенные зоны мужчины-Водолея – щиколотки и икры. Поэтому сделай массаж или просто свяжи своего мачо за щиколотки, и бурное окончание интим-свидания тебе обеспечено. В сексе Водолеи изобретательны, оригинальны и спонтанны, и очень любят секс по-быстрому.

Ты зачаруешь Рыб разговорами об оккультизме и духовности. Рыбы ищут позитивного партнера, который осыпал бы их комплиментами. Хочешь свести его с ума? Сделай массаж ног! Потому что ноги — главные эрогенные зоны Рыб. Также твой милый мачо будет в восторге от эротических ролевых игр, и чем смелее сюжет, тем лучше.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
666363
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!