Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Секс: в темноте и при свете

31 января 2014, в 01:02

Секс: в темноте и при светеВы предпочитаете заниматься сексом с партнером только в темноте? Почему? А пробовали зажечь свечи, включить ночник, чтобы свет был немного приглушенным, но все-таки был. Секс при свете имеет свой ряд преимуществ:

1. В сексе важен визуальный контакт. Как приятно видеть его лицо, которое полно удовольствия, его томные вздохи… Его шепот на ушко, ласковые и дерзкие слова, его желающий взгляд – это же так возбуждает!

2. Узнайте друг друга лучше. При свете вы можете понять по реакции партнера, что ему нравится больше, какая поза доставляет максимального удовлетворения. Если мужчина не издает никаких звуков при половом акте – свет, лучший показатель его эмоций. Следите за его мимикой на лице, и вы все сами поймете без слов и звуков.

3. Глаза в глаза. Порой глазами можно дать понять человеку больше чем сотни слов.

4. Наслаждайтесь красотой ваших тел. Разрешите партнеру любоваться вашим обнаженным телом, не нужно стыдиться своих форм или лишних складочек. Он любит вас не за ваше телосложение, научитесь принимать удовольствие от всего что вас окружает.

5. Отсутствие тревоги. Ученые доказали тот факт, что некоторые люди бояться в подсознании темноты, чем и объяснимо их ощущение тревоги, волнения. Когда человек не видит, что вокруг происходит, эта темнота начинает приводить его в тихий ужас.

А как вы предпочитаете заниматься любовью: при свете или полной темноте?

 

 

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
338099
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!