Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Секс во время критических дней: а можно ли?

22 января 2014, в 13:03

Секс во время критических дней: а можно лиКак минимум раз в жизни девушка задает себе вопрос, можно ли вступать в половые отношения во время критических дней, и какие могут быть после этого последствия. Ведь как известно, эти дни и так доставляют немало проблем и болевых ощущений. К сожалению, природу никак не обмануть и с этим надо смириться, а с сексом подождать. Но вопрос, стоит ли ждать?

Эти запреты начались еще с древних времен и частично по сей день преследуют нас. Мусульманским женщинам во время критических дней строго запрещено заниматься приготовлением еды, а христианским посещать церковь (прочищаться, прикасаться к иконам, крестить детей).

Многие женщины не только стараются придерживать этих правил, но и уверены, что секс в эти дни может навредить здоровью обоих партнеров.

На самом деле, это все запреты в голове каждого человека, и секс во время критических дней возможен. Если соблюдать некоторые правила и рекомендации, можно и совсем отказаться от выходных на секс.

Между прочем, зарубежные сексологи уверяют в один голос, что секс во время критических дней не только может доставить женщине больше удовольствия, чем в обычные дни, но и значительно снижает степень боли внизу живота.

И так, небольшие рекомендации, если вы все-таки решились заняться сексом:

1. Не забывайте о презервативе.

2. Подберите альтернативное место, как вариант ванная комната.

3. Не забывайте о гигиенической чистоте.

4. Выберите дни, которые проходят менее безболезненно. (3-й, 4-й день, у кого как).

5. Пусть мужчина будет сверху.

Придерживаясь этих рекомендаций вы можете заниматься сексом каждый день месяца. И да, не забывайте, что существуют еще оральный и анальный секс. Не пробовали? А оно того стоит.

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
225562
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!