Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Секс: вспоминаем классику

15 ноября 2013, в 14:21

В жизни так бывает, что самое простое решение оказывается самым удачным. И в сексе то же самое: простейшие приемы и интимные "уловки" и "фокусы" могут стать самыми эффективными и принести море удовольствия и тебе, и ему!

Например:

1. Быстрый секс.

Секс по-быстрому почему-то всегда ассоциируется с полным отсутствием удовольствия партнерши. Но это совсем не так! Спонтанный секс всегда лучше, чем запланированый, более страстный и чувственный!

2. Ласки ушей.

Это мощная эрогенная зона на теле мужчины и у тебя множество вариантов, как эффективно воздействовать на нее: покусывания, облизывания, горячее дыхание, стоны или грязные словечки.

3. Массаж.

Вроде, банальная, но на самом деле очень эффективная прелюдия, которая порой приводит к оргазму и без секса. Пусти в ход фантазию и чередуй расслабление с возбуждением.

4. Секс в машине.

Это может быть не очень удобно, но однозначно экстремально и потому очень возбуждающе! Только "обезопасьте" себя максимально, чтобы вас не застукали на горячем.

5. Поцелуи во время секса.

Это дополнительный "рычаг" возбуждения и если ты задействуешь его, удовольствие усилится просто во сто крат! Главное - выбрать позу, в которой целоваться будет удобно :-)

6. Мастурбация.

Джентельмены предпочитают минет, но совсем забывают о прелестях мастурбации. Используй достаточно смазки и тогда его удовольствию не будет конца, а в твоих руках, в прямом смысле слова, будет полная власть над ним!

7. Секс-фото.

А почему бы не сфотографировать друг друга в момент интимной близости? Эти возбуждающие фотографии могут стать отличной прелюдией к вашему следующему сексу, да и сам процесс такой увлекательный!

8. Стриптиз.

Для этого совсем не обязательно обладать особыми умениями, главное - желание понравится своему мужчине, эротичное белье и каблуки! Поверь, ему это все гораздо ценнее, чем техника и пластика твоих движений.

9. Держаться за руки.

Сплести руки во время секса - это и эротично, и романтично одновременно. Главное - не делай это специально, пусть получится как бы само собой - невероятное удовольствие!

10. Традиционные позы.

Например, миссионерская и ложки. Могут стать хорошим разнообразием после акробатики Камасутры.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
111141
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!