Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Сексуальная внешность: как привлечь внимание

26 октября 2013, в 18:39

Известно, что встречают по одежке, и как бы ни расхваливали внутренний мир, для того чтобы вызвать у противоположного пола первоначальный интерес, нужна картинка. От того, насколько сексуальна ваша внешность, во многом зависит и настроение, и успех в личной жизни. Насколько сильно отличаются наши понятия о привлекательности, от того, что на самом деле нравится мужчинам? Что «цепляет», и как произвести впечатление? 

Работа над имиджем

Для внешнего контакта человеку достаточно нескольких секунд: оценил, сделал вывод и решил — продолжить знакомство или забыть навеки. Мимика, жесты,манеры поведения, речь и ее содержание оцениваются после.

Критерии внешней сексуальности как продукт общественной жизни всегда привязаны к эпохе — что в обществе принято или не принято. Пуританские традиции сдвигают сексуальность в сторону классики, сексуальные революции делают моду откровенной. Сложно поддерживать образ девицы строгих правил, когда на улицах и экранах — девушки в сексуальной одежде. Тем более непонятно, какую из этих крайностей следует считать талоном.

Все эти обстоятельства, конечно, влияют не только на женский выбор, но и на мужские представления, что возбуждает, а что не очень. В современном мире с тенденциями заботы о здоровье и стремлением формировать фигуру (фитнес и хирургическая пластика здесь работают на одну и ту же цель) желание открывать тело не считается странным, хоть и может нарушать приличия.

днако независимо от принятых норм морали социальная природа человека требует от сексуальности аккуратного внешнего вида, опрятности и чистоты: тела, белья, волос, обуви. Небрежная внешность демонстрирует равнодушное отношение к своему сексуальному статусу.

Во вторую очередь сексуальные желания мы передаем за счет одежды. Сексуальная одежда открывает мужчине «вид» на различные участки тела — так мы подаем знак, на что стоит обратить внимание. Но важно также и то, что так мы сами можем понять, какого внимания нам хочется. Фривольный наряд на свидании может быть неправильно истолкован мужчиной, настроенным на глубокие отношения, но если вас потянуло на ультра-мини, то может быть, что вам сейчас требуется легкость и флирт без обязательств. С другой стороны, типаж скромницы не произведет эффекта на мачо, подмигивающего из-за барной стойки. Важно понимать, на кого и какое впечатление вы хотите произвести, какой тип привлечь, поскольку для разных целей подходит разная «экипировка».

Другой вариант, когда сексуальная одежда используется в расчете на серьезное продолжение знакомства. Здесь могут быть разные варианты рокового дресс-кода. Психологи, стилисты и модельеры единодушны в одном: правильная сексуальность — это акцент на чем-то одном.

Таким образом, подчеркивая в образе что-то одно, женщина сужает аудиторию потенциальных поклонников до того контингента, который готов учитывать ее желания, идти на компромиссы и договоренности.

Женственная романтика или мальчишеская дерзость

Часто, когда мы говорим о том, что может быть достойно титула «самая сексуальная одежда», выбор приходится делать между спортивным стилем или романтичными женственными нарядами.

Негласным помощником в обольщении считается грамотно подобранное платье или юбка, которые хорошо облегают фигуру, скрывая недостатки. Правильное сочетание цветов (не более трех в комплекте), мягкость на ощупь, натуральные ткани, которые всегда смотрятся дорого, усиливают эффект первого впечатления.

Много лет джинсы оставались олицетворением сексуальности за счет своего образа «одежды хиппи» — свободолюбивой социальной прослойки. Сегодня в «сексуальном» модном хит-листе довольно много пунктов.

Альтернативой джинсам выступает брючный костюм, который хорошо подчеркивает фигуру.

Что касается мужского или спортивного стиля одежды, он может отталкивать мужчин, поскольку напоминает им их же самих. Но если говорить о личных предпочтениях, то выбор стиля должен соответствовать скорее вашему внутреннему ощущению себя, поскольку внешние средства должны подчеркивать сексуальную индивидуальность, а не подавлять ее.

Макияж

Подчеркивая те или иные детали в макияже, мы тоже подаем знаки. Например, густо накрашенные ресницы или глаза в стиле смоки-айс — яркий призыв к знакомству вне зависимости от времени суток. Красные губы означают предложение, приглашение к поцелую.

Обувь

Подбор обувиважен хотя бы потому, что женская ножка — сама по себе сексуальный фетиш. В туфлях на высоком каблуке, шпильках, с открытым или с узким носиком она притягательна для мужского взгляда. Туфли на высоком каблуке удлиняют ноги. Каблуки визуально уменьшают размер стопы и изменяют походку, делая ее более сексуальной, грациозной: женщина физически не может передвигаться быстро, а значит, мужчина может ее хорошенько разглядеть.

В целом, если женщина хочет выглядеть сексуальной, ей нужно многое знать не только об особенностях фигуры, но и о своих предпочтениях в мужчинах и потребностях души.

Нужно адекватно оценивать свои природные параметры и обладать здоровой самооценкой. Уверенность, гармоничное состояние души и доброжелательное отношение к окружающим мужчинам — три кита здоровой сексуальной притягательности.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
444511
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!