Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Сексуальные фантазии мужчины: Секс втроем, подчинение и связывание

8 декабря 2013, в 23:37

Мужчины часто молчат о своих сексуальных фантазиях, и задача женщины – их разгадать. Твой мужчина благодарен тебе за то, что ты раскрыла его желания и сделала его счастливым в сексе.

О чем же мечтает большинство мужчин? Принято считать, что самыми распространенными сексуальными фантазиями являются следующие:

Секс втроем

Третей, как правило, мужчина хочет видеть женщину. Соглашаться ли на такую фантазию – решать тебе, да и не факт, что в реальности он бы пошел на это. Мечтать не вредно, помимо этой фантазии у него еще не одна.

Секс вне квартиры

Многих мужчин возбуждает возможность заняться сексом там, где не следовало бы… Нарушить собственные запреты и заняться сексом на крыше дома, в подъезде, в лифте или в такси. Готова к таким экспериментам?

Секс с любимой героиней

Кто-то мечтает о сексе с героиней эротического фильма, кто-то – с героиней компьютерных игр. Эта мечта уже ближе. Женщины умеют перевоплощаться для любимых мужчин и в школьниц-недотрог, и в сексуальных инопланетянок, и в страстных стриптизерш.

Секс со связанной партнершей

Если верить результату опроса на сайте Incontri-extraconiugali.com, об этом мечтает 19% мужчин. Кстати, а 17% опрошенных сами бы хотели оказаться связанными. Что же, вполне невинная фантазия.

Сексуальное подчинение

Чаще всего мужчины все-таки склонны фантазировать о ситуациях, в которых доминируют женщины. Например, строгая сексуальная учительница рассказывает ему, как следует вести себя в постели. Или женщина-полицейский приказывает ему исполнять ее приказы. Если твой мужчина тоже мечтает о доминирующей женщине, чаще проявляй инициативу в постели. Ему это должно понравиться.

И все-таки, выполняя фантазии своего мужчины, важно не забывать о своих и не перечить своим принципам. Порой фантазии могут зайти слишком далеко.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
688066
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!