Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Шокируй: нижнее белье с гадюками и жабами

27 марта 2013, в 01:34

Шокируй: нижнее белье с гадюками и жабами И один из секретов сексуальности и чувственности — эротическое белье , дающее  женщине чувство уверенности в себе, своей красоте и привлекательности.

Сегодня существует большой ассортимент эротических нарядов: бюстье, пеньюары, корсеты, мини-ночнушки,  секси-платьица, трусики-стринги с кристалами и цепочками, кружевные боди,  прозрачные топики и т.д. Этот список можно долго продолжать. Возможно, в твоем гардеробе уже есть половина, а то и все их эти интим-вещицы. А может, и пара- тройка ролевых костюмов (Медсестры, Сексуальной Горничной, Ведьмочки, Ангела, Нежной Принцессы, Красной Шапочки, Злого Полицейского или Робин Гуда) уже отработали свое.

В принципе, ассортиментом сейчас никого не поразишь, в том числе и любимого мужчину. И если слегка приелись наряды из атласа, кружева, шелка и органзы,  прояви фантазию: шокируй любимого мужчину бельем с «живыми» элементами . Выбери по своему вкусу эротичный наряд и добавь в него свою изюминку - диковинную штучку или маленького пушистого зверька.

1. Сладкие грезы . Появись перед любимым в полупрозрачном белье, ведь  полностью обнаженное тело не возбуждает так, как полуодетое. Твой мужчина будет просто сгорать от нетерпения, у него просто слюнки потекут! Этот эффект усилится, если … твое эротичное белье будет съедобным. Пусть разгуляет аппетит перед главным десертом! (Купить съедобную эротику можно в секс-шопе).

2. Смелая экзотика . Предстань перед своим героем в соблазнительном бюстье или корсете и трусиках-стрингах, с пояса которых будет свисать змея, уж или самая настоящая гадюка. (Навести справки о безопасных рептилиях, а также арендовать элемент  живого декора можешь в ближайшем зоомагазине). Вот и проверишь, из какого теста сделан твой мачо. Может быть, он страстно возбудится. Или страшно испугается... Зато твой внешний вид сразит его наповал, это бесспорно.  Если боишься ползучих гадов, можешь использовать ящерицу, жабу, черепашку или, в крайнем случае, хомячка, шиншилу или морскую свинку. (И пусть тебя не пугает, что это попахивает зоофилией. В твоем случае животное — элемент декора, а не действующее лицо в интим-игре).

3. Вишневая романтика (с участием вишен, винограда). Надень кружевное белье, женственное и нежное. Оно может быть полностью сделано из кружев или частично. И укрась себя свежими фруктами или ягодами. Например, вишнями или виноградом. Спелые ягодки по кругу декольте, в зоне бикини или вместо сережек... Смелее проявляй фантазию, и твой парень будет рад фруктовому десерту в твоем исполнении.

4. Цветные сны (в главной роли живые цветы). Надень сексапильный корсет, ведь именно благодаря ему  можно скрыть недостатки, например, сделать меньше талию, увеличить грудь и т.д. Или надень мини-комбинацию, а хочешь — комплект из кружевного верха и прозрачного низа. И всю эту эротичную красоту укрась ароматными живыми цветами. Например, лилиями, чайными розами, орхидеями или гладиолусами. Прикрепи цветы на белье в тех местах, которые заслуживают особого внимания со стороны твоего любимого мужчины. Пусть прогуляется по цветочной дорожке твоих эрогенных зон.

5. Волнующие крылья. Предстань перед любимым в роли Лесной нимфы, волосы которой украшает венок из живых цветов, а на плече поют певчие птицы. Хотя для этого придется привлечь домашнего попугая или канарейку, и перед коронным выходом все отрепетировать (чтобы птица взмахивала крыльями, летала и приземлялась по одному твоему велению). Как запасной вариант, можешь украсить себя бабочками. А живыми или искусственными — тебе решать, в меру возможностей и моральных соображений.

6. В гости к Серому Волку . Какие гостинцы может нести Красная Шапочка злому и страшному Волку? Конечно, серьезные, достойные настоящего мужчины. Крепкий виски, сигары, кальян и несколько золотых пуль, на случай если Волк озвереет. Надевай секси-костюмчик Красной Шапочки, на пояс для чулков подвесь несколько пуль, сигары можешь прикрепить в то место, где, на твой взгляд, им будет лучше всего, а в корзинку сложи крепкие напитки и кальянные штучки. И твой мэн почувствует себя настоящим зверем с такой то лакомой добычей в красной шапочке!

7. Белые облака . Появись перед любимым вся в белом. И пусть твое нижнее белье будет сделано из сладкого крема и взбитых сливок (знаешь, такие продаются в балонах, и такими в кафе обычно украшают десерты). Он не только пальчики оближет, но и тебя с головы до ног!

8. Природные грезы . Надень эротичный костюм зеленого цвета, который перед ночью любви сделай сама, из листьев, травы и симпатичных растений. Пусть пользуется моментом — и занимается любовью с аборигенкой из Тихоокеанских островов.

Если у тебя появятся свежие «живые» идеи, делись ими в комментах!

А чтобы твой эротический вечер с живой экзотикой  удался, выбирай белье, учитывая особенности своей фигуры . Ведь даже самый дорогой и очаровательный сексуальный костюм будет выглядеть просто ужасно, если подчеркнет недостатки и скроет достоинства фигуры. Итак:

1. Если ты обладательница большого бюст а, тебе подойдет белье с глубоким вырезом или ажурное, облегающее формы. У тебя небольшая грудь, и ты хочешь зрительно придать ей объем? Выбирай белье с многочисленными оборками или кружевами. Если грудь потеряла упругость (обвисла), покупай поддерживающее или приподнимающее белье, с эффектом push-up. Твой  лучший выбор — это корсеты!

2. Проблемное место многих женщин — полные бедра . Их можно умело скрыть с помощью эротичного костюма, главный акцент которого должен быть на шее и груди. А низ можно спрятать под игривой, «летящей» юбочкой (важно, чтобы нижняя часть костюма была свободной, не облегала формы).

3. Если у тебя довольно пышные формы , и ты переживаешь из-за лишнего веса , акцентируй внимание на линии талии. Тебе подойдет эротический костюмчик с завышенной талией: зрительно он «утягивает» все лишнее.

4 . Многослойность, оборки и яркие расцветки эротических нарядов (например, насыщенный красный, сочный зеленый, ультра-желтый, комбинация красного с черном) скроют излишнюю худобу .

5. Эротические комбинезоны из тончайшей ажурной ткани с открытым низом будут выигрышно смотреться на любой фигуре .

Комментарии3

0
wisal khan, 33 Москва
# ×
25 мая 2013 в 19:50
0
Андрей, 44 Керчь
# ×
12 августа 2013 в 20:41
1
Лана, 45 Новосибирск
# ×
28 августа 2013 в 15:17
А кому это надо???мужчинам???а что они нам могут предложить???почему женщинам нужно голову ломать постоянно чтоб обратить на сеья чем то внимание-а сильные мира всего только потребляют развалившись томно на диване???А???и до каких пор будет ценится только одно тело и вещи?Душа -и личность должны быть возбудителями а не шмотки какие то....Любимая-женщина вот самый главный стмимулятор.!!!потому как не извращайся если нет любви-природного приятяжения-имеено к НЕЙ-ничего не поможет!!!а если поможет то опять на короткий срок...Мужчины будьте мужиками!!!!вспомните свой РОД!русская женщина всегда была скромной застенчивой и именно ЭТО ценилось в ней!!!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888418
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!