Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Стань богиней секса

27 марта 2013, в 01:28

Стань богиней секса Если хочешь стать Герой для своего Зевса, убереги себя от нескольких ошибок:

1. Никогда не вспоминай о своих  бывших любовниках. Ни в каком контексте, ни при каких обстоятельствах не вспоминай партнеров из прошлого в постели со своим избранником. Даже если твои воспоминания касаются не из интимной, а повседневной жизни. Например, информация о том, как вы весело тебе было со своим бывшим в походе или  на море – явно лишняя. Особенно, если твой нынешний в это время он уныло тащит тяжеленную сумку с твоей косметикой, парой-тройкой кофточек и продуктами на пикник… Не стоит сообщать и о том,  что ты случайно встретила его вчера в магазине и он пригласил тебя в кафе. Даже если ты спохватишься и сообщишь, что он – полный неудачник, оставшийся без работы – вряд ли поможет... Запомни, в постели для двоих третьему не место, пусть даже в виде воспоминаний. Да в и повседневной жизни – тоже. Все это может  задеть, разозлить  или просто обидеть. Поставь себя на его место! Тебе бы понравилось, если он начал бы живописно вспоминать бывших подружек?

Не стоит применять и сомнительный прием грубой лести: желая угодить партнеру, плохо отзываться о бывших поклонниках, особенно об их сексуальном мастерстве. У твоего мужчины может возникнуть мысль: а вдруг я – следующий? Это не значит, что хвалить не нужно, но делай это от всего сердца и самыми что ни на есть простыми фразами: «Мне с тобой очень хорошо».

2. Не делай ему больно. Даже если он в восторге от твоего маникюра, не торопись впиваться этом богатством в его спину. Любители этого, конечно, встречаются, но ты уверена, что он – из их числа? В кино это выглядит очень сексуально, а на самом деле — просто больно. Не спеши раскусывать его губы в кровь и оставлять зверские засосы. Постарайся сначала узнать, что нравится любимому, а только потом приступай к действиям. Чтобы твой мужчина не смотрел на тебя с упреком за то, что у него накануне важного совещания – абсолютно синяя от засосов шея.

3. Не задавай много вопросов, особенно – на  «серьезные» темы. Часто, желая знать о любимом все, проникнув в тайные уголочки его души, женщины задают множество вопросов, ответы на которых мужчине не так просто дать. Например, «Что творится в твой душе», «Как наши отношения будут развиваться дальше», «Что я значу для тебя», «Когда мы наконец поженимся» и т.д.  Еще могут звучать извечные просьбы: расскажи, как сильно ты меня любишь; я же у тебя единственная?... Запомни, сексуальная близость и эмоциональная привязанность напрямую связаны между собой. Но не стоит перегибать палку, и мучить партнера такими серьезными вещами. Просто наслаждайся, ведь он с тобой — и этим все сказано. А поговорить о важном, если тебя что-то серьезно тревожит, лучше потом. Поверь - в этот момент мужчины меньше всего думают о том, как дать ответ на извечные женские вопросы.

4. Позаботься об ароматах. Партнеры остро чувствуют все запахи друг друга — начиная от дыхания и заканчивая... Чтобы всегда быть «как конфетка», следит за личной гигиеной. Многим мужчинам нравится естественный запах партнерши. Поэтому не переборщи с парфюмерией.

5. Контролируй свое чувство юмора. Он может обидеться. Также, как и ты, если он вдруг будет хохотать над тобой. Древняя аксиома: нельзя смеяться, глядя на предмет мужской гордости. А также над его способностями, его фигурой, его действиями. Если ты не можешь сдержать смех от радости – объясни любимому причину этого: и выражения типа «Милый, я наверное, схожу с ума, но когда ты рядом, мне так хорошо, что я становлюсь похожей на сумасшедшую»

6. Не обзывай его мужское достоинство. И называть его мужское достоинство ласкательно-уменьшительными прозвищами. Например, малыш, зайка, манюний, крохотулечка и т.д.От таких кличек у твоего партнера может развиться комплекс неполноценности.

7. Избегай статистики. Никогда, ни при каких обстоятельствах не оглашай любимому его порядковый номер.  Помнишь: «… кто у нас не первый, тот у нас второй»? Вот и чудненько. Второй и точка. Удивлен твоим мастерством? Скажи: «Врожденное…»  Не поддавайся на провокации, если он задаст этот каверзный вопрос в момент откровений. Скажи, что прошлое не имеет никакого значения. Если твой мужчина не успокоится, скажи, что его расспросы тебя обижают, или тебе не хотелось бы говорить на эту тему. Поверь, это для его же блага. Твоя правдивость о количестве экс-любовников уж точно до добра не доведет. Даже самые современные мужчины любят быть первыми. Он может и не упрекнуть тебя напрямую, но нехорошие мысли по этому поводу затаит, будь уверена.

8. Не хвастайся вещичками  из секс-шопа, купленными  без ведома партнера. Даже если тебе самой они нравятся, а продавец в магазине уверял, что твой парень будет в диком восторге от такого классного сюрприза... Не верь словам. Даже у самого продвинутого мачо может возникнуть мысль, что он тебя не удовлетворяет, поэтому ты и накупила игрушек для взрослых. Лучше задорно спроси у партнера: не хочет ли он экстрима. И вместе отправьтесь в секс-шоп выбирать прибамбасы для взрослых.

9. Не молчи! Покорная и молчаливая женщина, которая не издает ни единого звука при своем господине, — идеал из фильмов про гаремы и султанов, но совсем не то, чего бы хотел твой мужчина. Именно бурная женская реакция в постели заставляет мужчину поверить, что он еще тот перец, и тебе  с ним жутко нравиться. Поэтому дай волю эмоциям. Стони, кричи, шепчи — это усилит твои собственные ощущения, а партнеру придаст новых сил и энергии. Не стесняйся своей страстности.

10. И не кричи! Изображать из себя жрицу любви или профессионалку сексуальных оргий — дело совсем непохвальное, особенно, если это далеко от истины. А неумелая попытка копировать порнозвезду точно сыграет не в твою пользу. Запомни, не делай того, в чем не уверена, и не берись за то, что тебе незнакомо. Веди себя естественно, прислушивайся, изучай любимого мужчину, тогда поймешь, что ему приносит удовольствие.

 

Источник: lady.tochka.net

 

Комментарии1

0
Андрей, 44 Керчь
# ×
12 августа 2013 в 20:43
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
881138
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!