Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Станьте для него идельной женщиной

17 января 2014, в 14:44

Станьте для него идельной женщинойКогда девушка отправляется на поиски своего идеального мужчины, она желает встретить стильного, красивого, обеспеченного, сильного и чувственного человека. В ее мыслях он должен быть прекрасным любовником, заботливым любимым верным мужем.

К сожалению, не всегда так получается… На самом деле трудно заранее предугадать какой мужчина в постели. Кто-то пытается сделать выводы по длинным пальцам, красивым рукам, большому носу и т.д. Не нужно расстраиваться, и падать духом. В каждом мужчине спит свой Казанова и Дон Жуан. Задача женщины – разбудить их в нем и создать свой маленький райский уголок любви прямо в спальне. Существует несколько этапов превращения обычного мужчины в горячего кубинского мачо.

1. Научитесь менять свое настроение и дайте понять мужчине что вы поможете ему измениться и стать еще лучше.

2. У вас сейчас серьезные отношения? А вспомните какой вы были страстной любовницей… Покажите это вашему мужчине – он будет приятно удивлен и захочет сам вам показать что-то новенькое и интересное.

3. Забудьте о всех бытовых проблемах. Постель – это не место для обсуждения семейных бюджетов и планов на выходные.

4. Занимаясь с мужчиной сексом – думайте только о сексе, отдайтесь полностью наслаждению.

5.  Во время секса не стоит сдерживать свои эмоции и чувства. Вы можете кусать его, щипать, стонать, кричать, плакать… Секс – это счастье, которые не подлежит контролю.

6. Пробудите в нем желание соревноваться с вами. Предложите поиграть в игру: одну ночь вы ведете игру и показываете свое мастерство, другую – он, и так по очереди. Увидите, как он начнет стараться быть лучше, а это и было вашей первоначальной целью.

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888883
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!