Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Стоит ли заниматься сексом на работе?

19 ноября 2013, в 01:48

Работа - что может быть хуже?! Жалюзи кажутся решеткой, а время до окончания рабочего дня - вечностью. Порой кажется, что вся жизнь обходит вас стороной.

Какие встречи, если тебя на работе измотали сотрудники и постоянные задания? Даже солнечные лучи не проникают в это царство. СТОП! Тут же люди!

Итак, почему бы не сделать ЭТО на работе, однако если вы предпочитаете думать головой, а решать другими местами, прислушайтесь к нашим советам, которые взялись не с пустого места!

Адреналин

За

Каждая женщина по природе своей немножечко экстремалка. Доказательством тому являются невинные женские фантазии на тему "...он вызывает меня к себе в кабинет, просит захватить с собой годовой отчет.

Я вхожу в кабинет, он встает мне навстречу, жестом предлагая подойти ближе. Молча, не говоря ни единого слова, расстегивает пуговицы на моей блузке, властно усаживает меня на стол и..." (страницы отчета при этом обязательно должны плавно разлетаться в стороны!).

А в это время за НЕзакрытой дверью слышны невнятные разговоры сослуживцев, секретарша нервно объясняет посетителям, что господин N сейчас занят и пока принять их не может и т. д. В таком сексе привлекательными элементами являются его экстремальность,  ведь в любую минуту кто-то может зайти, а также "эффект присутствия" коллег, что является дополнительным возбуждающим фактором.

Против

Природа природой, однако за ширмой женского эксгибиционизма (или всё же это экстремализм?) прячется порочное создание, которое только и фантазирует, что о закрытой двери, которую оберегает секретарь.

А если вам по душе пришелся совершенно не начальник, а ваш коллега из отдела сбыта?! Кто же тогда прикроет тыл в момент похотливого марш-броска в отсырелой комнате, где стол завален контрактами об отгрузке товара вперемешку с завтраком?

Думаю, и рассказ о том, что таким способом вы справлялись со стрессом, не очень, мягко говоря, понравится руководству, да и сотрудники еще долгое время будут с гадкой ухмылкой смотреть вам вслед. И совсем не верится, что после такого шеф, чей стол завален деловыми бумагами, попросит зайти к нему с годовым отчетом, разве что с заявлением об увольнении. На войне как на войне, сказали бы французы в такой ситуации...

Экономия места и времени

За

Для современных бизнес-леди, у которых все дела расписаны по минутам, секс на работе является отличным средством экономии времени. Где-нибудь в обеденный перерыв можно прекрасно "покуролесить" с молоденьким стажером с пользой для здоровья и для поддержания тонуса.

После работы такие женщины обычно едут на маникюр, к массажистке, в тренажерный зал, а вечером, обессилевшие, засыпают в одинокой холодной постели. В их жизни просто нет другого времени для секса!

Другое дело, когда время и желание есть, но девушка живет вместе с родителями, престарелой бабушкой и двумя братьями-подростками в 3-комнатной "хрущевке". Тут на помощь вновь приходит спасительная работа, занимаясь которой, можно параллельно закрутить интрижку с симпатичным коллегой. Сразу отпадает необходимость проситься к друзьям "на часок" или зажиматься в подъездах.

Против

Согласитесь, "молоденький стажер" неплохо звучит, но что собой это подразумевает? Юнец, у которого из кармана торчит справка о том, что у него переизбыток белка в организме, а глаза раздевают всё, что видят на своем пути?! Вот уж вряд ли: согласно статистике, 70% молодых стажеров в первые дни с трудом находят дорогу в туалет, а чтобы  подобраться к своей начальнице - такое случается разве что в низкопробных порнофильмах.

Да и посмотрите в глаза бизнес-леди, этой женщине-героине, которая вступила в неравный бой с мужчинами на фронте финансового превосходства. Овладеть стажером ей захочется разве что по привычке всего добиваться самой. А ведь ей, женщине которая измучена работой, кучей прочих неурядиц, так хочется быть слабой, чтобы супермен-викинг забрал ее с работы, отвез на романтический ужин в ресторан и, усыпав ложе лепестками роз, уложил спать.

Что же касается секса, то леди подкатила бы к своему компаньону, зашла бы к нему в кабинет и... допивая марочное шампанское, захлопывая дверь, вспомнила время, когда просилась к друзьям "на часок" и зажималась в подъездах. Эх, и почему стол твердый, кресло неудобное, а диван кожаный и скользкий? Когда же будет домашний уют, ведь на экономии времени и места долго не протянешь!

Карьерный рост

За

Этот пункт по справедливости надо поставить первым в списке преимуществ секса на работе! При условии, что секс является приятным дополнением к продвижению по служебной лестнице, а не вынужденной необходимостью.

Тысячи красоток с десятью классами образования и соблазнительными формами приезжают на работу в маленьких японских автомобилях, которые им достались вовсе не из-за выдающегося умища и красного диплома. И ничего зазорного в этом нет, потому что хороший секс - это такой же тяжелый труд, как и всё остальное!

Против

Слишком распространенная версия. Однако следует помнить, что мы живем во время больших перемен, и присутствие большого шефа на высокой должности, к сожалению, может оказаться кратковременным. Жестокий карьеризм красотки может превратится в порок. Продвижение по карьерной лестнице вверх может превратится в затяжное падение с моральных ступеней вниз.

Отличное прикрытие

За

Этот пункт заинтересует женщин остепенившихся, состоящих в браке не один год и порядком уставших от семейной жизни. Так что если тело жаждет новых ощущений, но осведомлять об этом благоверного совсем не хочется, то лучших тылов, чем родная работа и менеджер из соседнего отдела, просто не найти!

Варианты отмазок и съездов просто безграничны, стоит только немного подключить фантазию: "Дорогой, я сегодня задержусь на работе, надо составить бизнес-план", "Милый, вечером мы с коллегами приглашены на деловой прием", "Любимый, меня отправляют в командировку в Крыжополь на 3 дня" и т. д. А если вы честная женщина и вранье для вас неприемлемо, то придя с работы домой, можете смело говорить мужу: "Дорогой, я так устала! Приготовь мне, пожалуйста, ужин, а то меня на работе сегодня просто за...хали!.."

Против

Доделав все отчеты и приехав из Крыжополя, придется осознать, что выбранный партнер - очень уж навязчивый тип. И в момент, когда вам захочется отобедать с суженым или провести время в кругу подруг, он захочет близости и будет это делать очень уж настойчиво. Результатом этого морального давления может стать полный крах "маленького секретика", который так был нужен в моменты усталости от семейных уз.

Ежедневные встречи

Против

Секс был прекрасным, бурным и волшебным, но он исчерпал себя. Обычно в такие моменты можно бросить экс-любовнику что-то вроде: "Чао, милый! Ты был чудесен, но в мире еще столько непознанных мужчин!" и уйти, плавно покачивая бедрами. На работе такое не провернешь!

Бедняга с разбитым сердцем и умоляющими глазами будет преследовать вас повсюду, оказывать утомляющие знаки внимания и просто мешать работать. Хуже, если в роли жертвы оказались вы. Тут уж вообще ни о какой продуктивной деятельности речи быть не может.

Наверняка бессердечный подлец начнет флиртовать с какой-нибудь смазливой секретаршей прямо на ваших глазах, а все сотрудники будут участливо-печально поглядывать на вас и украдкой перешептываться, сообщает News.rin.

За

Сами виноваты! Сколько раз говорилось, что гормон мозгом не наделен! Но если этот брошенный вами бессердечный подлец завел интрижку с другой сотрудницей, не отчаивайтесь. Да и куда тут отчаиваться, это же вы сказали "Чао, милый!", а участливо-печальные сотрудники играют только вам на руку.

Назовем это некой шахматной игрой на подсознательном уровне. В момент отчаяния в коллективе найдется мужественное плечо, которое вас поддержит. Возможно, именно этот спаситель, спрятавшись за кипой бумаг, украдкой поглядывал на вас, не решаясь подойти. И в момент, когда так нужна помощь - вот она! И может, это будет "по-настоящему" и надолго!

Качество секса

Против

Когда степлер упирается в руку, стол (кресло, тумбочка) угрожающе шатается в такт движениям, юбка неудобно перекрутилась и до конца обеденного перерыва осталось 7 минут, качество секса заметно снижается. Среди прочих неудобств: порванные колготки, помятая одежда, сломанный инвентарь, смятая документация и плохое настроение, если до конца перерыва всё же не успели.

За

А почему сразу стол, кресло и даже тумбочка? Неужели часа не хватит на то, чтобы придумать места пооригинальней?

Тем-то и хорош секс на рабочем месте, что позволяет раскрыть перед вами все грани бесцензурных отношений. Ведь рабочее место совсем не предназначено для долгих разогревов! Думать - дома, на работе - работать! Разогретые дообеденным перемигиванием и страстным переписыванием, вы просто не заметите, как 5 минут близкого контакта сделают свое дело!
Но, как говорится, на работе хорошо, а на природе лучше! Так что делайте выводы сами, но уж если поджало, то жаждущим любви - преград нет. И стол мягким покажется, и кресло удобным.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
567555
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!