Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Топ-10 мужских ошибок в постели

3 января 2014, в 02:18

Топ-10 мужских ошибок в постелиЕсли ты думаешь, что ты просто красавчик и лучший любовник в мире, то у тебя есть на это основания только в том случае, если:

А) Ты знаешь все позы Камасутры наизусть не только из памяти по картинкам.

Б) Ты прекрасно и быстро можешь найти в девушке эрогенные зоны.

В) При тебе всегда имеется набор экзотических презервативов с фруктовыми ароматами, несколько новых секс-игрушек для твоей любимой девочки.

Г) Постоянно даришь подарки и цветы.

Спору нет, даже самые опытные и непревзойденные мужчины могут допускать каких-то незначительных ошибок. Passiya.com собрала топ-10 самых непростительных ошибок, совершенные мужчинами вовремя секса с женщинами.

1. Ну сколько раз просить вас снимать носки? Даже если у вас самый быстрый и спонтанный секс, найдите время снять носки с себя, а тем более обувь. Берегите нос своих женщин. У них обаяние очень тонкое, не нужно портить сексуальное наслаждение.

2. Не вздумайте отвечать на телефон. А тем более писать сообщения. Это уже вообще придел всему уважению. Отключите телефон или поставьте на беззвучный режим, за 15-20 минут ничего не случиться, а вашему сексу никто не посмеет помешать.

3. Болтуны, ну, когда же вы умолкните? Да, женщины любят разговорчивых и интересных мужчин с красивым сексуальным голосом, но позвольте, только не в постели. Никаких теорий о начале зарождения вселенной и захвата Галактики.

4. Смотрите на свою партнершу, а не по сторонам. Старайтесь смотреть ей в глаза, любуйтесь ее телом. Выключите телевизор, если вас отвлекает футбольный матч. Решили заняться сексом – значит занимайтесь делом.

5. Во только слюнки пускать не надо… Нет, конечно слюна во время полового акта может использоваться в качестве смазки, и только в этом случае. Но не нужно пускать пузырьки из слюны, пусть эти приколы останутся поза кадром вашего любимого фильма.

6. Сделал дело и уснул. Кто так делает? Что у вас за привычка после секса впадать резко в спячку? Такое чувство будто вам после оргазма кто-то делает усиленный укол снотворного, и вы не можете не говорить, не шевелиться. Имейте же совесть! Даже если вы чувствуете в какой-то мере сонливость после секса, это еще не повод отворачиваться задницей к девушке и углубляться в сладкий сон. Уделите немного времени любимой, совсем малость.

7. Забудьте о Джоли. Ее нет рядом и не будет. Не нужно хвастаться перед своей девушкой о подвигах с своими бывшими, поверь, ей это будет не интересно. Лучше приступай к действиям и покажи ей какой ты на самом деле Бог секса.

8. Секс – это вам не шоу комиков. Даже если ты такой шутник с прекрасным чувством юмора, в сексе это не уместно. Свою иронию оставь для друзей.

9. Зачем называть ваши интимные места «дурацкими» именами? Ты что курс анатомии весь проспал в школе? Называй все своими природными именами, что за детские шалости «твоя пи-пи», «моя морковка» и т.д. Секс – игра для взрослых людей. Подумай, готов ли ты к ней?

10. Не забывайте о физиологии тел. Твой вес более 90 килограмм, а она маленькая и хрупкая девочка. Как ты думаешь, хорошо ей будет под тобой? То-то, выберите удобную позу, чтобы удобно было вам двоим.

Полноценный и хороший секс – это когда два человека удовлетворены физически и морально.

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
040470
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!