Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Тренд: секс по расписанию

28 февраля 2014, в 23:43

Тренд: секс по расписаниюМода есть на все: одежду, интерьер, отдых. Последний тренд в сфере интимных отношений – секс по расписанию. Это подтвердили недавние исследования, согласно которым треть опрошенных респондентов занимается сексом только тогда, когда на это есть время. Фактически, это означает, что люди занимаются любовью по расписанию. 
 
Сексологи в один голос утверждают, что секс по графику или расписанию – губительная привычка для пары. Понятно, что напряженный график жизни и постоянная нехватка времени не дают возможности любить друг друга тогда, когда хочется. Поэтому для многих пар  секс – это не более, чем очередной пункт в их расписании на день. Причем, как правило, последний пункт.
 
Согласно все тому же исследованию пары занимаются сексом ночью в 13 раз чаще, чем днем. Было опрошено 300 пар, из которых 65% ответили, что они больше склонны заниматься сексом поздним вечером и ночью. Еще 20% утверждают, что их любимое время суток для занятий сексом – это утро, для 10% - это вечер. И только 5% пар могут предаваться любовным утехам днем.
 
Секс по расписанию вызывает импотенцию

 
Всем известно, что спонтанный секс намного ярче и эмоциональней, нежели запланированный секс. Однако исследование корейских ученых показало, что секс по расписанию еще и опасен! Он может вызвать импотенцию и повышает вероятность измены со стороны мужчины. Поэтому авторы исследования рекомендуют парам больше доверять естественной страсти и не стремиться формализовать и регламентировать сексуальную жизнь.
 
Утро – для любви
 
А вот британские ученые решили помочь парам в этом вопросе и составили идеальный распорядок дня. Основывались эксперты на биоритмах человека. Согласно нашим «внутренним часам» идеальным временем для занятий любовью является утро.
 
Секс с утра - это прекрасная разминка, которая бодрит не хуже, чем зеленый чай или кофе. Благодаря сексу с утра рабочий день становится не таким тяжелым. Если заниматься любовью с утра 3 раза в неделю, то лишние килограммы гарантировано начнут «таить».
Даже такие моменты, как нечищеные зубы или возможность остаться без завтрака не должны отбить у вас желание начать день с бодрящего секса.
 
Единственной преградой может стать несовпадение биоритмов партнеров. Если в паре оба партнера «жаворонки» - для них утреннее время может быть даже предпочтительней традиционного вечернего. Но если временные «вкусы» в паре разные, это может стать дисгармоничным фактором.
 
Как избежать монотонности
 

Приехать к любимому на работу в середине дня, надев только белье и шубу, - сценарий из области фантастики. Однако есть несколько рекомендаций, которые можно практиковать в реальности:
 
- не планируйте интимную близость заранее. Она должна происходить по взаимному желанию партнеров, а не «согласно утвержденному графику». Если вы привыкли делать «это» перед сном, только в кровати, попробуйте поменять укоренившиеся привички;
 
- учитывайте внешний антураж интимной близости. Условия должны располагать к возникновению желания. На сексуальное возбуждение могут влиять разные мелочи: гигиена, использование косметики и парфюмерии, порядок раздевания и прочее;
 
- избегайте разговоров на неприятные темы до и во время половой близости;
 
- используйте только проверенные средства контрацепции. Боязнь нежелательной беременности не позволяет партнерам раскрепоститься во время сексуального общения;
 
- уделяйте больше времени прелюдии полового акта.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
588856
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!