Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Убийцы твоего либидо: кто они?

17 марта 2014, в 15:19

Убийцы твоего либидо: кто они?Каждая из нас испытывала чувство, когда совсем не хочется интимной близости. Как же  направить сексуальную жизнь в нужное русло?

1. Лекарства


Если ты заметила снижение сексуального влечения и подозреваешь, что это может быть из-за противозачаточных таблеток, поговори со своим гинекологом. Он поможет тебе подобрать другие таблетки или предложит другой метод контрацепции. Узнай у  доктора, какие еще из принимаемых тобою лекарств, влияют на твое либидо. Врач подберет такие лекарства, которые будут иметь меньшее влияние, а, возможно, даже улучшат сексуальную функцию. А если виновник – антигистаминный препарат,  используй дополнительную смазку во время секса.

2. Хронические болезни

Доктор может порекомендовать изменить образ жизни, тренировки и здоровое питание,  что может позволить тебе уменьшить прием лекарства. Чтобы противостоять сухости влагалища, используй смазку на водной основе или поговори с врачом о применении эстрогена.

3. Недовольство своим телом

Вспомни время, когда ты чувствовала себя сексуальной.  И если «маленькое черное платье» не подходит больше, купи другой наряд, который подчеркнет твои достоинства!

4. Обида

Справиться с проблемой нужно до того, как наступит эмоциональный кризис от отсутствия интима и секса. Выбери время и тихое место для беседы со своим мужчиной, где ты сможешь не только излить свои жалобы, но  и услышать партнера.

5. Стресс

Если ты слишком заведена, найти другой способ, чтобы снять тревогу, например, физические упражнения. Йога и медитация также помогают избавиться от стресса. Кроме того, научись переключаться из режима работы в режим близости с твоим партнером, болтая после обеда, с бокалом вина, держась за руки или делая друг другу массаж. Прикол заключается в том, что секс и оргазм - это лучшие лекарства от стресса.

6. Депрессия

Физические упражнения помогут при умеренной депрессии, повышая настроение, чувство собственного достоинства, улучшая кровоток, в том числе к половым органам. При тяжелой депрессии сразу же обратись за профессиональной помощью. Но при приеме лекарств ты обязательно должна рассказать врачу, если у тебя снижается или отсутствует половое влечение.

7. Роды и кормление грудью

Дай себе время, чтобы приспособиться к новому графику жизни, и найди способы, чтобы не потерять связь со своим партнером, например, путем общения и объятий. Знай, что это временная ситуация.

8. Однообразие в спальне

Внесите изюминку в вашу сексуальную жизнь. Откройте для себя новые позиции, смените время занятий сексом: вместо секса перед сном, займитесь быстрым сексом перед работой утром или в обеденный перерыв. Всегда выкраивай время, чтобы не потерять связь со своим партнером, даже если для этого придется нанять няню или перенести деловую встречу.

Комментарии1

0
Kadir Kocas, 51 Астана
# ×
21 марта 2014 в 21:53
piriviyet
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
482434
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!