Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Ученые рекомендуют заводить любовников ради здоровья детей

18 декабря 2013, в 00:50

Ученые сразу четырех разных университетов пришли к выводу, что женщинам стоит избавится от моногамии ради того, чтобы у них рождались умные, здоровые и красивые дети.

Считается, что эволюция заставляет мужчин быть полигамными, потому что они должны зачать как можно больше детей от большего количества женщин. Тогда как женщины по тем же законам природы должны соблюдать моногамию – найти одного партнера и вместе с ним рожать и воспитывать детей. Именно поэтому заявление ученых о вреде моногамии для женщин – самое настоящее противоречие законам эволюции. Однако именно полигамие женщин способствует рождению умных и крепких детей.

Так, сразу 4 университета (Восточной Англии, Оксфордский, Стокгольма и Линчепинга) провели исследования, которые помогли доказать тот факт, что дети полигамных женщин гораздо лучше детей моногамных. Эти выводы были сделаны на основе изучения предков нынешних домашних куриц.

Оказалось, что чем чаще они меняли петухов, тем их цыплята бывали более устойчивыми перед самыми разными болезнями. Ученые из Великобритании и Швеции убеждены, что выводы этих исследований применимы и по отношению к людям.

"Наше исследование доказывает, что женщинам не нужно выбирать между мужчинами, чтобы рожать здоровых детей от самых лучших. Им достаточно просто спать с разными партнерами, – комментирует профессор Дэвид Ричардсон из Университета Восточной Англии. – Моногамия как таковая абсолютно не требуется женскому организму. Он сам сделает выбор в пользу наиболее предпочтительных с генетической точки зрения сперматозоидов. Мы доказали это на примере птиц, но проводить подобные эксперименты с людьми, к сожалению, невозможно по этическим соображениям".

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
992000
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!