Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Вибратор: силиконовый или металлический?

27 марта 2013, в 01:42

Вибратор: силиконовый или металлический? Если ты собралась порадовать себя портативной интим-штучкой, но не знаешь, какой вибратор выбрать — силиконовый, металлический или пластиковый, узнай подробнее о материалах, из которых делают вибраторы, и сделай себе удачный подарок.

Металл и пластик. Как правило, вибраторы из твердого пластика или металла лучше всего подходят для внешней стимуляции клитора. Если у них нет острых краев, они приемлемы и для непосредственного введения во влагалище. Преимущество таких вибраторов заключается в лучшей вибрации, простоте в уходе, отсутствии аллергенов и, конечно, стойкости в самый ответственный момент.

Делают металлические вибраторы из алюминия, титана, некоторых драгоценных металлов и даже из золота. Тяжелее пластиковых, они вызывают наиболее приятное ощущение, максимально приближенное к природному. Вибрации металлического инструмента более приятны, чем пластикового вибратора. Сначала металл холодный, потом теплеет и вызывает приятное возбуждение во влагалище. Металлические материалы не вызывают аллергию, в принципе, безопасны, их легко мыть. Единственный недостаток – высокая цена.

Силикон. Большим спросом у покупательниц пользуются  резиновые вибраторы, которые, как правило, делают из силикона. Это чистый материал, который хорошо передает вибрацию, а на ощупь напоминает кожу . К тому же  температура силиконового вибратора близка к  температуре влагалища. Кроме силикона, используются также винил и искусственную кожу: они достаточно прочные и функционируют мягче, чем твердые пластиковые и металлические вибраторы.  Главное, что подкупает клиенток — невысокая стоимость силиконовых вибраторов, по сравнению с металлическими.

Какую интим-игрушку подарить себе, любимой, — решать тебе. А чтобы избежать неприятных сюрпризов, делай покупку только в специальном магазине или секс-шопе. И ни в коем случае не бери вибратор «с рук» или у подруги: с чужими интим-вещами тебе бонусом достанутся и  чужие интим-болячки.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
724427
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!