Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Взрослая и ранняя девственность: плюсы и минусы

4 февраля 2014, в 01:37

Взрослая и ранняя девственность: плюсы и минусыНаши родители пытались еще с юных лет убедить нас в том, что, первый сексуальный контакт с мужчиной должен быть только после ЗАГСа. Хорошо, что мы сейчас живем с вами в ином столетии, когда наоборот, потерять девственность слишком поздно считается уже проблемой.

Что же делать в таком случае? Как быть? Стоит ли заранее паниковать и волноваться, когда тебе уже за 20, а у тебя до сих не было секса? И какой вообще идеальный для этого возраст и существует ли он?

По мнению психологов и сексопатологов, точного возраста нету, даже более того – отсутствие секса или наоборот активная половая жизнь никаким образом не отражается на здоровье девушки.

Многие подростки слишком идеализируют свой первый секс, начитавшись много книжек, наслушавшись подружек, насмотревшись разных фильмов и научных передач.

Ошибка всего лишь в том, что девушки ждут от своего первого мужчины слишком много, гораздо большего, чем на самом деле она сможет получить. Оттуда и начинаются первые разочарования.

У старших девушек, на первый секс совсем иной взгляд, они смотрят на это проще и спокойнее, и у них вероятность получить удовольствие и насладиться процессом больше, чем у тех, кто в розовых очках мечтает о свечах, музыке, лепестках роз и т.д.

Учеными был доказан тот факт, что девушки, которые потеряли свою невинность позже обычного, имели более постоянные отношения, чем те, у которых был первый секс до 18 лет.

Чем позже первый сексуальный контакт, тем меньше у тебя партнеров, что соответственно хорошо для дальнейших серьезных отношений.

Самодостаточная девушка всегда знает всему меру и уверена в том, чего она хочет от своей жизни.

 

 

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
611441
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!