Психология отношений

Смех сквозь слезы: Женщины рассказали о самых нелепых подарках от мужчин

14 декабря 2013, в 17:58

Представь себе, сколько мужчин ломают голову над тем, что подарить любимой на день рождения, новый год, 8 марта и кучу других важных дат. А теперь умножь это число вдвое, потому что для большинства это действительно огромная проблема. Сегодня нам стало интересно, какие самые непутевые и странные подарки получали женщины от своих мужчин.

Смеяться или плакать – мы еще не решили. Но от всей души восхитились мужеством девушек, которые рассказывали на форумах о самых нелепых подарках своих возлюбленных:

"Мой молодой человек (мы с ним 2 года) приехал из отпуска, ну, видимо, решил сделать мне приятное. Купил "подарочек" так сказать. Ну я смотрю у него в сумке какие-то цветастые журналы лежат. Достаем. Он говорит: это тебе, любимая. И тут я заливаюсь смехом. Яркие розовые журнальчики "Сабрина – маленькая ведьма", 9ый и 12ый выпуски! Да еще и тени и какие-то штуки для волос в подарок. Он не понял оказывается, что это для детей". (Ольга, 29 лет)

"А мне муж хула хуп подарил, когда я беременной была на 7 месяце". (Светлана, 26 лет)

"Мне молодой человек подарил плюшевую корову. Такая с рожками, колокольчиком на шее и огромным выменем. Супер, как хочешь так и понимай". (Дарья, 35 лет)

"Ненавижу сладкое и всяких мишек. Подарил огромного шоколадного медведя. Вместе 3 года. Без комментариев". (Ольга, 24 года)

А приз зрительских симпатий нашей редакции в виде десятиминутного смеха достался этому короткому рассказу:

"Он подарил мне именную кастрюлю, представляете. До сих пор не знаю где он ее нашел! Прямо на ней написано Олечка!" (Елена, 27 лет)

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!